Cari amici,dopo un’estate travagliata e molto densa di impegni (non da ultimo la nascita di mia figlia Margherita!) , approfitto di un attimo di maltempo in vendemmia per postare un articolo fresco di redazione proveniente da Oltreoceano: sul numero di Wine Spectator del 30 Settembre in uscita oggi , c’é un articolo molto bello e al contempo prestigioso dedicato in toto ai vini italiani ed agli abbinamenti con i piatti fatti da alcuni chef americani di grido : sorpresa delle sorprese , l’articolo inizia con una bellissima foto a due facciate con tre bottiglie di vino inserite in mezzo a mille leccornie alimentari . Una delle tre bottiglie é quella del Grasparossa della Tradizione abbinata alla piadina al Prosciutto dalla chef Dena Marino del Mc Kitchen di Miami . L’articolo fa poi una lunga carrellata di abbinamenti regionali. La cosa bella é che la parentesi dedicata al lambrusco si conclude con una mini-classifica (Wine Spectator Alternates,in basso a destra!) di categoria in cui la Pederzana si piazza al primo , secondo e terzo posto (anche se a parimerito) con tutti i tre lambruschi esportati attualmente in America ! Grande soddisfazione e grande motivo di orgoglio quando una rivista tantoCari amici,dopo un’estate travagliata e molto densa di impegni (non da ultimo la nascita dautorevole nel mondo ti lusinga con risultati così importanti! Buona lettura a tutti e…preparatevi per i prossimi post! A presto !
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